Анализ эффективности технических средств в охране домов.

Дата: 05.02.2019
Просмотров: 11

Частные дома - наиболее востребованный у злоумышленников объект посягательств в любом сезоне. Все больше собственников это понимают и доверяют охрану домов и коттеджей холдингу безопасности "Нева".  За последний месяц под защиту нашего предприятия встали более 50 новых клиентов. Чтобы люди понимали, как строится охрана жилых объектов и какие виды покушений угрожают неохраняемым домам, мы регулярно публикуем сводки предотвращенных ЧП. 

За последние сутки в г. Сочи произошли две попытки проникновения в охраняемые коттеджи. В Адлерском районе воры попробовали нарушить периметр дома в ночное время, когда хозяева спали. Сработала охранная сигнализация, и через три минуты на место прибыла ближайшая группа быстрого реагирования "Невы". Напуганные тревожным сигналом воры отказались доводить начатое до конца и сбежали. Материального ущерба нет. Владельцы жилья попросили охрану установить за домом наблюдение до утра - на случай, если взломщики вернутся.

В Хостинском районе г. Сочи охраняемый частный дом подвергся нападению злоумышленников в отсутствие хозяев. Совершить преступление - украсть деньги и ценности - взломщики также не успели благодаря сработавшей охранной сигнализации. При этом они попали в объектив камеры системы видеонаблюдения, которая была установлена на фасаде дома. Секьюрити холдинга безопасности сообщили об инциденте хозяевам домовладения. По приезде на место происшествия заказчики охранных услуг убедились, что проникновение не было совершено и материальный ущерб не причинен. Холдинг безопасности "Нева" выполнил свои обязательства качественно и эффективно.  

Вернуться в раздел новости