Безубыточный бизнес - бизнес под охраной «Невы»

Дата: 09.10.2018
Просмотров: 3

В холдинге безопасности «Нева» констатируют повышение спроса на охрану коммерческих объектов в г. Сочи. В самом популярном городе-курорте России неохраняемых торговых точек практически не осталось: большинство бизнесменов убеждены, что затраты на безопасность окупаются очень быстро. 

Эффективность услуг холдинга безопасности подтверждается статистикой происшествий. 

Так, в одном из охраняемых супермаркетов Сочи был задержан магазинный вор-рецидивист. Мужчина ранее уже неоднократно попадал в руки секьюрити. Однако, каждый раз он возмещал причиненный ущерб добровольно и торговая точка не несла убытков. В этот раз задержавшие подозреваемого с поличным секьюрити передали его полиции. Администрация магазина выразила ГБР «Невы» благодарность за неизменно качественную работу. 

Похожий инцидент произошел в круглосуточном торговом павильоне. Двое туристов пытались украсть деньги из кассы, дождавшись, когда продавец отвлечется на других покупателей. Наличие КТС на объекте и практически молниеносное появление группы быстрого реагирования «Невы» не позволило злоумышленникам реализовать преступный замысел. Они были задержаны и переданы правоохранителям. 

Всего за одни сутки в курортный сезон ГБР холдинга безопасности в среднем выезжают по тревожному сигналу на охраняемые коммерческие объекты не менее 20 раз. Секьюрити предотвращают кражи, задерживают нарушителей и повышают уровень безопасности на территории своего присутствия. 

Вернуться в раздел новости