Холдинг "Нева" помогает бизнесу развиваться.

Дата: 20.12.2017
Просмотров: 71

Охранная сигнализация холдинга безопасности «Нева» плюс оперативное реагирование на сигнал тревоги ГБР предотвратили проникновение воров на территорию охраняемого коммерческого объекта. Комплекс охранных мер позволил привлечь злоумышленников к ответственности. Вот как разворачивались события.

Поздним вечером в одном из магазинов в г. Сочи сработала сигнализация. На место происшествия выехала ближайшая к торговой точке группа быстрого реагирования. Охрана появилась на территории объекта через две минуты после «сработки», что позволило застать злоумышленника врасплох. Предполагаемый взломщик не ожидал от ГБР настолько быстрого реагирования и не успел убежать до приезда экипажа «Невы». Мужчина попытался оказать охранникам сопротивление, но был обезврежен, закован в наручники и передан в отделение полиции. Правоохранители выяснили, что подозреваемый в прошлом был судим за аналогичные преступления. Теперь ему снова предстоит ответить за свои действия по закону. Владельцы коммерческого объекта выразили признательность сотрудникам холдинга безопасности "Нева" за грамотную и слаженную работу.

Не менее серьезное правонарушение сотрудники холдинга безопасности «Нева» предотвратили в кафе города-курорта. Мужчина в нетрезвом состоянии нарушал общественный порядок в охраняемом заведении, а затем попытался незаметно украсть у одной из посетительниц сумку. Работники кафе нажали кнопку тревожной сигнализации и указали подъехавшей группе быстрого реагирования на злоумышленника. Секьюрити вывели мужчину с территории объекта и передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. Имущество кафе не пострадало, владелице сумки вернули украденные у нее вещи. Экипаж ГБР холдинга безопасности «Нева» удостоился благодарности за оперативность и профессионализм как от жертвы вора, так и от администрации заведения общепита.

Вернуться в раздел новости