Итоги суток: фиаско взломщиков и торжество охранной сигнализации.

Дата: 20.09.2019
Просмотров: 8

Сотрудники холдинга "Нева" предотвратили в Сочи несколько покушений на охраняемые квартиры и дома. Так, в Адлерском районе города вор пытался проникнуть в охраняемый коттедж. Хозяев в это время не было дома, и злоумышленник об этом знал. Вот только к "делу" он подготовился плохо, иначе не рискнул бы взламывать объект под охраной. И как только он попытался открыть окно, сработала охранная сигнализация. Взломщик быстро ретировался и избежал знакомства с группой быстрого реагирования. Итог этой истории - отсутствие материального ущерба.
В охраняемой "Невой" квартире в те же сутки тоже сработала охранная сигнализация. На место прибыла ГБР с ближайшего стационарного поста охраны - это заняло около 3 минут - и задержала подозреваемого прямо у входной двери. Теперь ему придется рассказывать правоохранителям о том, зачем он хотел взломать замок чужой квартиры. Материального ущерба, как и в предыдущем случае, нет.
А в охраняемый частный дом в Сочи воры проникли в присутствии хозяев. Заказчики охранных услуг нажали мобильную тревожную кнопку. Это действие испугало непрошеных гостей и заставило их сбежать. В результате из дома ничего не украдено, жильцы отделались испугом.

Вернуться в раздел новости