КТС - основа безопасности коммерческих объектов.

Дата: 12.04.2019
Просмотров: 25

Основа безопасности охраняемых коммерческих объектов - кнопка тревожной сигнализации. Она позволяет вовремя вызвать на помощь профессиональных охранников холдинга безопасности "Нева" и предотвратить преступление и материальный ущерб. 

В г. Сочи "тревожная кнопка" позволила пресечь ряд попыток краж в охраняемых супермаркетах и магазинах. Так, в охраняемом супермаркете в Адлерском районе продавцы восползовались КТС, уличив одного из покупателей в попытке кражи алкогольного напитка. С момента сработки "тревожной кнопки" до прибытия ГБР "Невы" прошло около 3 минут, и нарушитель не успел скрыться с недоплаченной покупкой. Секьюрити встретили его на выходе из магазина. Чека у нарушителя при себе не оказалось, и ему пришлось признать вину. По совету сотрудников холдинга безопасности мужчина возместил причиненный охраняемому магазину ущерб и таким образом избежал проблем с законом.

В те же сутки группе быстрого реагирования холдинга "Нева" пришлось выезжать еще на 2 сработки КТС на охраняемых коммерческих объектах города-курорта. В фойе финансового учреждения  была зафиксирована попытка взлома банкомата. Преступник сбежал при первых звуках сирены тревоги, банкомат не пострадал, материального ущерба нет. Внешность подозреваемого попала в поле обзора камер системы виденаблюдения. 

Еще одна сработка КТС произошла в охраняемом магазине в разгар рабочего дня. Продавец не смог прекратить спор двоих покупателей и вызвал мобильную группу холдинга безопасности "Нева". Прибывшие на место секьюрити урегулировали конфликт и проследили, чтобы нарушители не вернулись в торговую точку. Материального ущерба нет, клиент оценил качество работы ГБР "Невы". 

Вернуться в раздел новости