"Нева" предотвратила ряд конфликтов на коммерческих объектах.

Дата: 08.02.2019
Просмотров: 12

Секьюрити холдинга безопасности "Нева"  в г. Сочи защитили несколько охраняемых коммерческих объектов от нарушителей порядка. Хулиганы своими действиями могли повредить элементы интерьера и причинить материальный ущерб. Избежать неприятных последствий и призвать злоумышленников к ответу помогло оперативное прибытие ГБР на место происшествия.

Один из инцидентов произошел в охраняемом супермаркете города-курорта. Покупатели пытались устроить массовую драку, не поделив место в очереди. Работники торговой точки воспользовались кнопкой тревожной сигнализации. Буквально через 2 минуты на помощь заказчикам охранных услуг прибыла группа быстрого реагирования холдинга безопасности "Нева". Охрана вывела нарушителей порядка за пределы охраняемого магазина и передала полиции. В результате грамотных и четких действий секьюрити наступление материального ущерба удалось предотвратить.

 В ресторане г Сочи сотрудники холдинга безопасности помогли клиентам урегулировать вопрос с неоплатой счета. Сигнал тревоги с охраняемого коммерческого объекта на пульт "Невы" поступил вечером. Несмотря дорожные заторы, мобильный экипаж ГБР прибыл за 4 минуты. Секьюрити удалось понизить градус конфликта и перевести разговор в конструктивное русло. Посетителей призвали не нарушать порядок и оплатить счет, что и было сделано. На этом инцидент был исчерпан, материального ущерб нет.

Похожая ситуация произошла еще в одном заведении общепита г. Сочи. Причиной конфликта стала не оплата счета, а недовольство посетителей соседями по столику. В результате драки и повреждения имущества удалось избежать. Владельцы охраняемого коммерческого объекта поблагодарили секьюрити "Невы" за высокий уровень работы.
 

Вернуться в раздел новости