"Нева" сохранила имущество охраняемых коммерческих объектов.

Дата: 03.12.2018
Просмотров: 6

В г. Сочи силами холдинга безопасности "Нева" предотвращен ряд покушений на охраняемые коммерческие объекты.  В ресторане города-курорта сработала охранная сигнализация. В ночное время скорость прибытия ГБР на помощь заказчикам не превысило трех минут с начала сработки. Бойцы группы быстрого реагирования обнаружили следы неудачной попытки взлома замка входной двери. По всей видимости, воры оказались сообразительными, и оставили свое криминальное деяние при звуках сигнала тревоги. Избежав таким образом задержания, злоумышленники не причинили сколько-нибудь существенного вреда материальному имуществу ресторана. Заказчик охранных услуг остался доволен точностью работы технического оборудования и качеством работы секьюрити "Невы".

Похожая ситуация произошла и в магазине автозапчастей г. Сочи. В этом случае нарушители действовали  на рассвете. Они попытались проникнуть в помещение путем отжатия пластикового окна, но не учли, что здание охраняется холдингом безопасности "Нева". Сработали датчики разбития стекла. Сигнал поступил на пульт "Невы" в ту же секунду, а уже через пару минут на место прибыл мобильный экипаж охраны. Секьюрити сообщили о попытке взлома владельцам охраняемого коммерческого объекта. Представители заказчика прибыли на место и подтвердили, что из помещения ничего не украдено. Работа холдинга безопасности удостоилась высшей оценки.

В одном из магазинов г. Сочи причиной вызова сотрудников "Невы" стала попытка кражи дорогостоящих продуктов и спиртных напитков. Мужчина попытался пронести товары на довольно крупную сумму мимо кассы. Бдительные работники торговой точки воспользовались КТС. Приехавшие по тревожному сигналу секьюрити задержали нарушителя в момент погрузки продуктов в багажник машины. Гражданин сознался в проступке и возместил охраняемому магазину весь причиненный его действиями ущерб. На этом инцидент был исчерпан.  

Вернуться в раздел новости