"Нева" усилила присутствие в Сочи во время ЧМ-2018.

Дата: 05.07.2018
Просмотров: 9

На плечи сотрудников холдинга безопасности "Нева" в г. Сочи легла особая миссия: секьюрити приходится выполнять свою работу на фоне проходящих на стадионе "Фишт" игр Чемпионата Мира по футболу -2018. В связи большим количеством приехавших из-за рубежа болельщиков меры по охране коммерческих и жилых объектов приняты беспрецедентные. Свои действия по защите имущества заказчиков группы быстрого реагирования "Невы" строят по принципу превентивности. То есть работают на опережение, не оставляя злоумышленникам шансов. 


  Так, в охраняемых супермаркетах г. Сочи предотвращены несколько попыток кражи товара. Все злоумышленники были задержаны благодаря установленной в торговых залах системе видеонаблюдения. Действия нарушителей попали на экраны мониторов, сотрудники охраняемых торговых объектов активировали КТС и вызвали на помощь охрану. Отметим, что вмешательство полиции не потребовалось: секьюрити убедили подозреваемых добровольно возместить причиненный ущерб и не портить отношения с законом.


  Что же касается охраны жилых объектов, то и здесь благодаря стараниям охранников "Невы" материального ущерба удалось избежать. Охраняемые холдингом безопасности квартиры оснащены датчиками тревожной сигнализации, которые срабатывают при первой попытке постороннего проникнуть на объект. Разочарованные воры были вынуждены отказаться от реализации преступных замыслов и скрыться с места происшествия. Однако, главная цель была достигнута: имущество заказчиков охранных услуг осталось в неприкосновенности. Хозяева охраняемых квартир поблагодарили холдинг безопасности "Нева" за профессиональную работу и качественное техническое оборудование. 

Вернуться в раздел новости