«Нева» задержала грабителя и воров в супермаркетах Сочи.

Дата: 30.03.2018
Просмотров: 42

Технические средства охраны холдинга безопасности «Нева» - надежное подспорье для обеспечения безопасности коммерческих и жилых объектов. К ним относятся система видеонаблюдения, тревожная и пожарная сигнализации, система контроля и управления доступом (СКУД) и т.д.

«Тревожная кнопка» - это минимум, который в идеале должен быть установлен на каждом объекте собственности. Это устройство позволяет быстро отреагировать на угрозу и устранить ее, предотвратив причинение вреда людям и материальному имуществу объекта. Но и она не поможет, если секьюрити будут долго добираться до места происшествия.

Особенность холдинга безопасности «Нева» - широкая сеть стационарных постов охраны. Их присутствие на густонаселенных им магистральных улицах – гарантия оперативной помощи заказчику в случае ЧП.

Приведем примеры эффективной работы технических средств охраны и групп быстрого реагирования холдинга «Нева».

Сотрудники «Невы» предотвратили за дежурные сутки две кражи в охраняемых супермаркетах. Объекты были оборудованы КТС и системой видеонаблюдения, которая помогла доказать причастность подозреваемых к совершению преступления.  Группы быстрого реагирования прибывали по сигналу тревоги в места ЧП не позднее чем через 3 минуты с момента сработки. Нарушители были задержаны. Охраняемые магазины ущерба не понесли.

В г. Сочи вовремя нажатая кнопка тревожной сигнализации предотвратила ограбление охраняемого частного дома. Неизвестные злоумышленники проникли во двор с целью кражи. Хозяева, которые были в это время в помещении, активировали КТС и вызвали на помощь охрану холдинга безопасности «Нева». Маневр домовладельцев заметили злоумышленники. Этого было достаточно, чтобы напугать воров и заставить их ретироваться. Мы видим, что одно наличие КТС на охраняемом объекте может предотвратить преступление и спасти имущество от посягательств.  

Заказчики услуг оценили быстрые и грамотные действия секьюрити холдинга «Нева».

Вернуться в раздел новости