Нева» задержала приезжего нарушителя и пресекла несколько краж.

Дата: 29.05.2018
Просмотров: 27

Летом, в сезон отпусков, холдинг безопасности «Нева» повышает бдительность на охраняемых коммерческих и жилых объектах. В большей степени наращивание усилий частной охраны касается курортных городов, где в разы увеличивается риск покушений на материальное имущество клиентов. Г. Сочи – в зоне особого риска, так как принимает летом огромное количество туристов из других регионов России и зарубежных стран.

Группы быстрого реагирования, дислоцирующиеся на стационарных постах охраны, обеспечивают контроль ситуации в радиусе 500 метров и готовы прибыть по сигналу тревоги на охраняемый объект за несколько минут. Как правило, ГБР достаточно 2-3 минут, чтобы оказаться на месте происшествия. Такая оперативность способствует предотвращению серьезных последствий и наказанию преступников по закону.

Так, в г. Сочи охрана задержала квартирного вора-«гастролера». Мужчина прибыл в город-курорт с целью наживы и выбрал в качестве мишени охраняемую квартиру на первом этаже многоэтажного дома. Сработала охранная сигнализация, и злоумышленник был задержан группой быстрого реагирования холдинга безопасности «Нева», а затем передан полиции. Имущество хозяина квартиры осталось нетронутым.

Кроме того, силами холдинга безопасности было предотвращено несколько краж в охраняемых магазинах г. Сочи. Вычислить злоумышленников помогла система видеонаблюдения. По сигналу с КТС на место происшествия в 2-3 минуты прибывали мобильные экипажи охраны и задерживали подозреваемых.

Заказчики охранных услуг, на чью собственность покушались воры и нарушитель, отметили оперативное прибытие охраны и грамотную работу секьюрити по ликвидации угрозы охраняемым объектам.

Вернуться в раздел новости