"Нева" защитила бизнес от материального ущерба.

Дата: 01.03.2019
Просмотров: 6

Секьюрити холдинга безопасности "Нева" имеют большой опыт работы по охране коммерческих объектов. В Краснодарском крае большая часть таких объектов принадлежит торговому бизнесу и является группой риска. Еженедельно охраняемые супермаркеты и магазины подвергаются атакам нарушителей порядка: грабителей, воров, хулиганов. Холдинг "Нева" располагает всеми необходимыми ресурсами, чтобы защитить бизнес от преступных посягательств. Рассмотрим алгоритм действий охраны на конкретных примерах, которые произошли в течение рабочих суток на охраняемых "Невой" коммерческих объектах.

Так, в Адлерском районе г. Сочи мужчина прошел мимо кассы с неоплаченным товаром. Его действия зафиксировала камера системы видеонаблюдения. По сигналу тревожной кнопки, которую нажали работники торговой точки, на помощь прибыла группа быстрого реагирования холдинга безопасности. Охрана задержала нарушителя и убедила его возместить причиненный магазину ущерб на месте. Инцидент был исчерпан.

Охранная сигнализация в те же сутки сработала в другом вверенном "Неве" магазине г. Сочи. Неизвестные попытались проникнуть внутрь с целью кражи, но были остановлены тревожным сигналом. Они сбежали до прибытия ГБР, однако, главная цель была достигнута: проникновение не состоялось, ущерба нет.

Похожая ситуация - еще в одной торговой точке. Прибывшим на тревожный вызов секьюрити удалось задержать подозреваемого до момента проникновения на охраняемый коммерческий объект. Заказчик охранных услуг оценил  оперативность и грамотные действия охранников холдинга безопасности. 
   

Вернуться в раздел новости