Охрана проявила бдительность на коммерческом объекте.

Дата: 23.10.2018
Просмотров: 7

Сотрудники холдинга безопасности "Нева" проявили бдительность на территории охраняемого коммерческого объекта в г. Сочи. Один из работников торговой точки обратился к секьюрити и рассказал, что в зале находится подозрительный предмет. Охрана холдинга безопасности осмотрела территорию его местонахождения и приняла решение ограничить доступ посторонних лиц. О происшествии было доложено сотрудникам правоохранительных органов. До приезда стражей порядка охранники обеспечивали порядок в охраняемом магазине. Причем, опытные и высококвалифицированные сотрудники "Невы" выполняли свою работу так, что никто из покупателей не ощутил неудобств и не заметил ЧП.  

Прибывшие на место правоохранители осмотрели подозрительную сумку и пришли к выводу, что она не представляет опасности. Стражи порядка оценили качество работы сотрудников холдинга безопасности по устранению угрозы. Работа охраняемого магазина не прерывалась, заказчик охранных услуг не понес ущерба.

В те же дежурные сутки сотрудники холдинга безопасности "Нева" выезжали по тревожным сигналам на охраняемые объекты г. Сочи около 10 раз. Один нарушитель был задержан и передан полиции, предотвращено 2 факта причинения ущерба охраняемому имуществу и три кражи в охраняемых супермаркетов.

Во всех случаях среднее время прибытия групп быстрого реагирования на место происшествия не превысило 2,5 мин. Материальный ущерб клиентам не причинен.

Вернуться в раздел новости