Охранная сигнализация крепче замка и надежнее сторожа

Дата: 21.01.2020
Просмотров: 13

В г. Сочи сотрудники холдинга «Нева» защитили от преступников 3 охраняемых квартиры. Инциденты произошли в Адлерском и Хостинском районах олимпийской столицы.  

Покушение на охраняемый коттедж в Адлерском районе произошло ночью. Сработала охранная сигнализация, и на место ЧП были отправлены дежурные секьюрити с ближайшего стационарного поста охраны. По прибытии бойцы ГБР осмотрели периметр объекта и не нашли следов присутствия посторонних. А вот следы попытки проникновения были обнаружены: неизвестные хотели взломать дверь,  но не смогли и были вынуждены сбежать. Владельцы коттеджа в этот момент отсутствовали. Позже они осмотрели помещение и подтвердили: материального ущерба нет, охранная сигнализация прекрасно справилась с задачей и отпугнула преступников. Система видеонаблюдения зафиксировала действия неудачливых воров.

Два других инцидента в Хостинском районе произошли утром, когда хозяева охраняемых квартир ушли на работу. В обоих случаях злоумышленники, похоже, следили за жильем и хорошо знали распорядок дня его обитателей. Вот только то, что объекты находятся под охраной, они почему-то выяснить не смогли. Попытки проникновения со взломом закончились на самом первом этапе: как только отмычки коснулась замков, сработала охранная сигнализация, и злоумышленники сбежали. Материального ущерба нет.

Вернуться в раздел новости