Сотрудники холдинга «Нева» пресекли несколько конфликтов.

Дата: 11.09.2018
Просмотров: 17

Ежедневно охраняемые холдингом безопасности «Нева» коммерческие объекты подвергаются атаке правонарушителей. Задача секьюрити - быстро и безубыточно устранить угрозу бизнесу заказчика и восстановить общественный порядок. В г. Сочи за одни дежурные сутки произошло четыре инцидента.  Причиной сработок кнопок тревожной сигнализации был человеческий фактор: конфликты между посетителями и работниками объектов.

Так, в охраняемом магазине олимпийской столицы гость требовал продажи спиртных напитков в неурочное время - после 22.00, когда торговля алкоголем запрещена. Отказа посетитель принимать не хотел, и работникам торговой точки пришлось активировать КТС. Прибывшая группа быстрого реагирования «Невы» выдворила нарушителя за пределы охраняемого магазина и восстановила порядок. Пострадавших и ущерба нет.

Подобная ситуация произошла в охраняемом супермаркете г. Сочи. Нетрезвый мужчина не хотел уходить без коньяка, который ему не продавали из-за раннего времени. Напомним, по закону, покупка спиртного в России запрещена с 22.00 до 11.00. Прибывшая на место происшествия группа быстрого реагирования «Невы» урегулировала конфликт и вывела хулигана за пределы объекта.
Два других случая связаны с неоплатой счетов в сочинских ресторанах. В обоих случаях инцидент разрешился в пользу заказчиков охранных услуг благодаря профессиональной работе ГБР «Невы». Рестораны не понесли материального ущерба, счета были оплачены. 

Вернуться в раздел новости