Сотрудники «Невы» передали полиции опасных хулиганов.

Дата: 11.12.2017
Просмотров: 102

В г. Сочи в одном из кафе произошел опасный инцидент. Нетрезвый мужчина угрожал отдыхающим за соседним столиком. На помощь посетителям пришел бармен заведения, однако, этого вмешательства оказалось недостаточно, и дебошира так и не смогли вывести с территории. Администрация кафе приняла решение воспользоваться «тревожной кнопкой» и вызвать на помощь профессиональных охранников.

Три минуты потребовалось группе быстрого реагирования, чтобы приехать по тревожному сигналу. Отметим, что вопреки обеденным дорожным заторам это вполне обычный результат: холдинг безопасности «Нева» делает ставку на скорость и высылает на место происшествия ГБР с ближайшего стационарного поста. В результате оперативности охранников опасный инцидент в кафе г. Сочи был урегулирован без ущерба и пострадавших. Нарушитель общественного порядка передан правоохранительным органам.

В пос. Лазаревское произошла аналогичная ситуация. В местном баре нетрезвый посетитель оскорблял бармена, угрожал ему расправой, а затем попытался привести свои намерения в исполнение. В считанные минуты по сигналу, переданному с КТС, на место прибыл экипаж группы быстрого реагирования холдинга безопасности «Нева» и устранил угрожающую объекту опасность. Благодаря опыту и слаженным действиям охраны ущерба и других неприятных последствий удалось избежать.

Также сотрудники холдинга безопасности «Нева» выдержали несколько проверок заказчиков на оперативность реагирования. Группы быстрого реагирования предприятия прибывали на охраняемые объекты, расположенные  в разных частях г. Сочи не позднее четырех минут. Заказчики остались довольны работой холдинга безопасности. Такая скорость объясняется наличием развитой сети стационарных постов охраны, которая позволяет отправлять по тревожным сигналам экипажи, дислоцированные в непосредственной близости к охраняемым объектам.

 

Вернуться в раздел новости