Стационарные посты охраны - гарантия круглосуточной помощи.

Дата: 16.04.2018
Просмотров: 38

Стационарные посты охраны обеспечивают общественную безопасность, охраняют жилые объекты от преступных посягательств и  помогают бизнесу развиваться. Рассмотрим, насколько эффективны стационарные посты холдинга безопасности "Нева", исходя из вышеуказанных параметров.

Так, в г. Сочи к дежурной группе быстрого реагирования, дислоцирующейся на посту, обратился молодой человек и рассказал, что несколько минут назад был ограблен двумя незнакомыми мужчинами. Секьюрити "Невы" связались с отделением полиции, передали информацию и отправились патрулировать территорию в радиусе 500 метров. Двое подозреваемых были обнаружены и задержаны охраной, а затем переданы сотрудникам правоохранительных органов. В отделении полиции  потерпевший опознал своих обидчиков. Ему вернули украденные портмоне и мобильный телефон.

В течение часа ГБР "Невы" поступил тревожный сигнал из охраняемой квартиры в многоэтажном доме. Благодаря близости жилого объекта к стационарному посту охраны группа быстрого реагирования прибыла в течение двух с половиной минут. Секьюрити задержали мужчину, который пытался открыть дверь охраняемой квартиры отмычкой. Злоумышленника передали полиции для дальнейшего разбирательства. Имущество заказчика охранных услуг не пострадало.
Еще один тревожный сигнал в те же дежурные сутки поступил с территории охраняемого коммерческого объекта. В помещение, оборудованное охранной сигнализацией, проникли воры. Благодаря техническим средствам охраны, среагировавшим на внезапное вторжение, материальное имущество фирмы не пострадало. Злоумышленники предпочли покинуть место преступления, ничего не украв. 

Вернуться в раздел новости