В г. Сочи "Нева" пресекла несколько краж.

Дата: 17.08.2018
Просмотров: 17

Поговорка "Мой дом - моя крепость" появилась в Великобритании очень давно. Она исходит из принципа абсолютной неприкосновенности собственного жилища. Однако, во все времена были злоумышленники, которые пытались пробраться в чужой дом и поживиться за счет материального имущества его хозяев. Кражи - одно из самых распространенных преступлений и в наши дни. Однако, защититься от взломщиков сейчас стало гораздо проще - нужно просто выбрать надежное охранное предприятие. 
Для холдинга безопасности "Нева" охрана квартир и частных домов - одно из приоритетных направлений в работе. Ежедневно группы быстрого реагирования пресекают до 10 покушений на охраняемое имущество. Посмотрим, как это происходит на примере г. Сочи. 
 Полным провалом закончилась попытка неизвестных взломщиков вскрыть дверной замок охраняемого коттеджа. Сработала охранная сигнализация, и воры были вынуждены скрыться до прибытия группы быстрого реагирования «Невы». Главная цель была достигнута: охраняемое материальное имущество заказчика не пострадало. 
В охраняемой квартире в г. Адлере тоже сработала сигнализация. Однако, самонадеянные воры думали, что успеют совершить кражу до прибытия ГБР "Невы". Злоумышленникам не позволили уйти с украденным. Имущество объекта не пострадало, хозяин квартиры поблагодарил секьюрити за качественную работу.
В г. Сочи сотрудники "Невы" предотвратили кражу в номере охраняемого отеля. Заметив подозрительных посетителей, работники воспользовались кнопкой тревожной сигнализации. Воры были задержаны с уликами на выходе из охраняемого заведения. Благодаря скорости прибытия ГБР по сигналу тревоги материальный ущерб постояльцам причинен не был, репутация гостевого дома не пострадала. 

Вернуться в раздел новости