В Сочи пресечены три магазинные кражи

Дата: 06.06.2019
Просмотров: 4

Холдинг безопаснсти "Нева" повышает бдительность в городах Черноморского побережья. В горячий курортный сезон увеличивается количество правонарушений на охраняемых коммерческих объектах, и от секьюрити требуется особое внимание и оперативность. 

В Сочи сотрудники холдинга "Нева" за одно дежурство предотвратили 2 кражи товара в охраняемых магазинах. Первый инцидент произошел в Адлерском районе города-курорта. Гости из соседней республики были уличены в краже дорогостоящих алкогольных напитков. Заметить нарушение помогло установленное в торговом зале видеонаблюдение. Продавцы без промедления нажали кнопку тревожной сигнализации, и на место прибыла ближайшая группа быстрого реагирования холдинга безопасности. Охране удалось убедить гостей не ссориться с законом и добровольно возместить причиненный охраняемому магазину ущерб. В результате имущество не пострадало, ущерба нет и вмешательство полиции не потребовалось. 

Второй инцидент на охраняемом коммерческом объекте был зафиксирован в Хостинском районе Сочи. В охраняемом супермаркете произошла попытка кражи продуктов. Охрана прибыла по сигналу "тревожной кнопки" через три минуты и задержала нарушителя. Как и в первом случае, аргументы секьюрити оказались достаточно убедительными. Нарушитель расплатился за украденный товар на месте, правоохранителей привлекать не пришлось. 

Среднее время прибытия групп быстрого реагирования "Невы" на помощь заказчикам охранных услуг составило около 3 минут.   

Вернуться в раздел новости