В Сочи секьюрити пресекли инцидент в охраняемом банке.

Дата: 19.02.2019
Просмотров: 7

Сотрудники холдинга безопасности «Нева» в г. Сочи урегулировали инцидент на охраняемом коммерческом объекте. В филиале одного из банков произошел конфликт между посетителями. Агрессивные молодые люди пытались спровоцировать своих оппонентов на драку. Ситуация разворачивалась в операционном зале и угрожала безопасности имущества, клиентов и служащих. Однако, развития конфликта не произошло благодаря вмешательству дежурного сотрудника физической охраны холдинга безопасности «Нева». Экипированный спецсредствами секьюрити своевременно предпринял меры для удаления нарушителей порядка с территории охраняемого банка. Прерывать работу финансового учреждения не пришлось, и большинство клиентов банка не почувствовали неудобства из-за ситуации. Функция кнопки тревожной сигнализации в этом случае также не потребовалась: сотрудник «Невы» в одиночку справился с хулиганами, и вызывать подкрепление не потребовалось. 

В результате качественной и грамотной работы профессионального охранника холдинга безопасности охраняемый коммерческий объект был защищен от нарушителей. Пострадавших и ущерба нет. Заказчики охранных услуг оценили уровень работы сотрудников «Невы». 
Отметим, что физическая охрана является одной из самых востребованных услуг нашей компании. Среди клиентов «Невы», выбирающих это направление, находятся финансовые учреждения, промышленные предприятия, магазины, супермаркеты и даже заводы. За последний месяц холдинг безопасности взял под охрану 78 новых объектов.   

Вернуться в раздел новости